Delicia de Mousse de Chocolate sem Açúcar

 


INGREDIENTES:

  • 250 ml de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 6 colheres de cacau em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • Adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
01

Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima

02

Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades

03

Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume)

04

Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó
Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente)

05

Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse

06

Coloque em taças e leve a geladeira
Decore com raspas de chocolate diet

Porções: 10
Tempo: 15 min